Roséwein

Dôle Blanche

Der Dôle Blanche besteht fast nur aus Trauben des Pinot Noir. Der im Weissweinverfahren kurz abgepresste, feine, elegante Tropfen weist eine wunderbare, leicht rosarote Farbe auf. Sein Aroma umschreiben wir als fein frisiert, blumig, fruchtig, reich, weich und rassig. Wir empfehlen den Dôle Blanche gerne zur chinesischen Küche, zu weissem Fleisch und zum Barbecue.

Er mundet am besten, wenn er jung getrunken wird.

 Trinktemperatur 10°–12°

 Volumenprozent 13,5%

 Flascheninhalt / Preis:
50 cl Fr. 8.50

 Flascheninhalt / Preis:
75 cl Fr. 13.00

Œil de Perdrix

Der Œil de Perdrix ist ein Wein aus frischge­keltertem Pinot Noir. In dieser vornehmen und prunkvollen Spezialität findet man das Feuer und den Adel der Blauburgundertraube wieder. Seine lachsrosa Farbe geben wir ihm durch die kurze Gärung an der Maische. Wir finden, er ist ein Allrounder, passt er doch zum Apéro, zur Vor­speise und zur Hauptmahlzeit. Auch zur Nach­speise mundet er.

Der Œil de Perdrix sollte jung getrunken werden.

 Trinktemperatur 10°–12°

 Volumenprozent 13,5%

 Flascheninhalt / Preis:
50 cl Fr. 8.80

 Flascheninhalt / Preis:
75 cl Fr. 14.00